Dr. Eduardo Lino Silva Nájera
Cirujano Urólogo
Hospital Farallón, Acapulco, Gro. Citas al Teléfono: (744) 486 3717 . Urgencias al móvil 744 507 0114
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.dreduardosilva.medicosmx.com   -   Dr.   Eduardo   Lino   Silva   Nájera   con   consultorio   médico en   Hospital   Farallón,   Cons.   402,   Mza.   1,   Lote   47,   Col.   La   Garita ,   Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Hospital   Farallón,   Cons.   402, Mza.   1,   Lote   47,   Col.   La   Garita , Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   486   3717   o   vía   correo   electrónico   a elsilvan@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: elsilvan@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dreduardosilva.medicosmx.com Fecha de última actualización: 15 de Junio del 2017 Atentamente Dr. Eduardo Lino Silva Nájera - Urólogo
El Dr. Eduardo Lino Silva Nájera es Médico Urólogo Certificado a las órdenes de usted y su familia para atenderle en padecimientos o enfermedades de tipo UROLOGICO. Llame y agende una cita. Le esperamos en nuestro consultorio médico en HOSPITAL FARALLÓN, Col. Garita, Acapulco, Gro.
Dr. Eduardo Lino Silva Nájera. Urólogo de Acapulco
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de Protección    de    Datos    Personales    en    Posesión    de    Particulares hacemos               de               su               conocimiento               que http://www.dreduardosilva.medicosmx.com    -    Dr.    Eduardo    Lino Silva   Nájera   con   consultorio   médico   en   Hospital   Farallón,   Cons. 402,   Mza.   1,   Lote   47,   Col.   La   Garita ,   Acapulco,   Guerrero,   es responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle    sobre    nuevos    servicios    o    productos    que    tengan relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios    en    los    mismos;    realizar    evaluaciones    periódicas    de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al   Acceso, Rectificación     y     Cancelación     de     sus     datos     personales,     a Oponerse     al     tratamiento     de     los     mismos     o     a     revocar     el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que marca     la     Ley     en     su     Art.     29     a     DEPARTAMENTO     DE PROTECCION       DE       DATOS,       responsable       de       nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Hospital   Farallón,   Cons.   402,   Mza.   1,   Lote   47,   Col.   La   Garita , Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744) 486   3717   o   vía   correo   electrónico   a   elsilvan@hotmail.com,   el cual    solicitamos    confirme    vía    telefónica    para    garantizar    su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de nuestra    parte,    puede    enviarnos    su    solicitud    por    medio    de    la dirección electrónica: elsilvan@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad podrá consultarlo en http://www.dreduardosilva.medicosmx.com Fecha de última actualización: 15 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Eduardo Lino Silva Nájera - Urólogo
Aviso de Privacidad
Dr. E. Lino Silva Nájera
Urólogo
Dr. Eduardo Lino Silva Nájera. Urólogo de Acapulco
Citas al Teléfono: 01 (744) 486 3717
Urgencias al Celular: 744 507 0114
El Dr. Eduardo Lino Silva Nájera es Médico Urólogo Certificado
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en Posesión            de            Particulares            hacemos            de            su            conocimiento            que http://www.dreduardosilva.medicosmx.com   -   Dr.   Eduardo   Lino   Silva   Nájera   con   consultorio   médico en    Hospital    Farallón,    Cons.    402,    Mza.    1,    Lote    47,    Col.    La    Garita ,    Acapulco,    Guerrero,    es responsable    de    recabar    sus    datos    personales,    del    uso    que    se    le    dé    a    los    mismos    y    de    su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que   para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Hospital   Farallón,   Cons.   402,   Mza.   1,   Lote   47,   Col.   La Garita ,   Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   486   3717   o   vía   correo electrónico   a   elsilvan@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud por medio de la dirección electrónica: elsilvan@hotmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este     Aviso     de     Privacidad     podrá     consultarlo     en http://www.dreduardosilva.medicosmx.com Fecha de última actualización: 15 de Junio del 2017 Atentamente Dr. Eduardo Lino Silva Nájera - Urólogo
Aviso de Privacidad
Dr. Eduardo Lino Silva Nájera
Cirujano Urólogo
Dr. Eduardo Lino Silva Nájera. Urólogo de Acapulco
El Dr. Eduardo Lino Silva Nájera es Médico Urólogo Certificado a las órdenes de usted y su familia para atenderle en padecimientos o enfermedades de tipo UROLOGICO. Llame y agende una cita. Le esperamos en nuestro consultorio médico en HOSPITAL FARALLÓN, Col. Garita, Acapulco, Gro.
Hospital Farallón, Acapulco, Gro. Citas al Teléfono: (744) 486 3717 . Urgencias al móvil 744 507 0114